國立中正大學研究發展處專案工作人員職缺(侍親假職務代理職缺) 校外遞補公告

報名期限:自公告之日起至109年9月28日(一)下午5點止
職缺單位:研究發展處(企劃服務組)
職責程度:四等
薪資標準:依本校專案計畫工作人員支給薪資標準表(四等250薪點 31,175元)起聘。
名額:1名
聘期:定期契約(自實際到職日起,預估至110年9月20日【依侍親假人員實際復職前一日止為準】)
資格條件:
一、國內外大學(含)以上畢業。
二、熟悉電腦文書處理及投影片製作。
三、具備專案執行及溝通協調能力
四、積極熱心、認真負責、態度誠懇、配合度高。
五、須能立即上班(錄取後無法到職者,請勿應徵)。
六、性別不拘,男須役畢。身心障礙者或原住民尤佳。
工作項目:
(一)規劃與管理教師研究資料庫,提升研究能量
1.教師學術著作資料庫規劃與管理。
2.教學研究著作資料庫規劃與管理。
3.規劃與辦理提升研究能量相關會議。
(二)辦理研發資訊公開
1.公告研發資訊與校務資料相關訊息。
2.推廣企業社會責任(CSR)課程。
3.編製研發處中英文簡介。
(三)辦理重大計畫與其他事項
1.辦理內政部研發替代役。
2.臺綜大研發工作圈業務。
3.大型計畫申請推動案。
4.統一填報研發處世界排名資料。
5.推廣校務發展委員會功能與綜理相關業務。
6.其他臨時交辦事項。
備註:
一、凡符合出缺職務資格且有意願者,請檢附下列相關證件資料:
(一)專案工作人員職缺應徵名冊(請至本校人事室網站「表單下載/編制外人員專區」下載,填寫電子檔並逕寄至聯絡人電子信箱)
(二)履歷表(含相片及自傳)
(三)最高學歷證明影本
(四)其他可資證明工作能力之文件影本
二、以上資料請於報名期限內送達本校研究發展處,信封註明「應徵專案工作人員」,並電洽聯絡人確認,逾期恕不受理。
聯絡人:吳小姐(聯絡電話:05-2720411分機:16001)
電子信箱:admwms @ccu.edu.tw
聯絡地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168號。
三、報名參加本次甄選之人員如未達2人時,得延長本次甄選公告期限。原報名參加本次甄選之人員仍保留其資格。
四、甄試方式:經書面資格審查擇優另行通知參加面試及基本能力測驗(資訊能力、公文寫作);資格審查未通過者,恕不退件或另行通知,如需返還書面應徵資料,可附回郵信封俾利郵寄。
五、應徵人員不得有下列情形:
(一)屬本校校長或用人單位主管之配偶及三親等以內血親、姻親。
(二)應徵人員不得曾有違反性侵害犯罪防治法、兒童及少年性剝削防制條例、性騷擾防治法、兒童及少年福利權益保障法、教育人員任用條例、教師法、性別平等教育法等相關法令規定之行為,經判刑確定或曾經主管機關、學校性別平等教育委員會調查有性侵害、性騷擾或性霸凌行為屬實,並經該主管機關核准解聘或不續聘者。
五、其他事項:備取人員候補期間自甄選結果確定之翌日起算六個月內有效。