[徵件辦法]技術加值、場域驗證、新創輔導-科技部運用法人鏈結產學合作計畫

科技部「運用法人鏈結產學合作計畫」,委託11家法人機構輔導教師研發團隊將研發成果商品化。
一、服務內容:
技術加值、場域驗證、市場分析、專利佈局、專利技術推廣、新創輔導等需求。
二、產品領域:資通訊、智慧機械、生技醫藥、生技醫材、綠能科技、商管、數位金融。
三、目  標:提振技轉能量,或在未來取得政府創業型計畫的可能等。
四、經費運用:法人訪視研發團隊後,將擇案向科技部申請經費,經費由法人運用於研發團隊之上述服務內容,詳見附檔投影片之介紹。
五、本校法人窗口為財產法人精密機械研究發展中心(精機中心),其專長是以技術加值、場域驗證為主,非機械領域之研發團隊將轉介到其他合適的法人機構承接服務。
六、請有意與精機中心洽談的師長們,於9月30日前填妥附檔諮詢服務表單(另附工研院之TRI資料供參考),寄至研發處技術推廣中心:admryt@ccu.edu.tw唐小姐收,以便安排拜訪時間。
聯絡人:研發處技術推廣中心唐小姐,分機16503。