瀏覽人次: 2418

產業園區培力

  本校輔導在地工業區與科學園區多年,產學合作與技術移轉實績豐富,故將延續發展在地產業聚落的經驗與模式,配合本校研發成果,串聯中臺灣到南臺灣的精密機械工業聚落,形塑「智慧創新走廊」與新型態科技產業聚落,孕育聚落內廠商的創新研發,促成新創企業。
  在產業園區培力模式方面,本校採取「深耕智慧機械三角洲,串聯精密機械與智慧醫療走廊」之策略,強化本校新創育成能量,並配合嘉義縣市政府的施政,深耕大埔美與嘉義轄內工業園區,並向北佈線至臺中精密機械園區、向南至臺南科學園區,各設立協同研發辦公室,緊密結合嘉義、雲林、臺中、臺南等縣市政府產業政策,共創軸帶產業榮景。

This is an image
    This is an image    This is an image

相關活動如下:

108年6月19日 新營工業園區廠商新技術新產品發表會

108年12月19日 大埔美精密機械園區專利技術推廣媒合會

109年4月21日 智慧生醫光機電跨領域整合產業聯盟成立大會