科技部109年度「防疫科学研究中心」计画征求,即日起至109522()受理申请

  1. 征件内容摘要如下:
    1. 征求重点:检疫、治疗、预防、公卫流病、社会影响、场域验证、国际科技防疫合作。
    2. 计画类型:拟透过本计画于大学成立「防疫科学研究中心」,每机构至多申请一案,中心规划至少包括征求重点的四项(国际科技防疫合作为必须项目),且具备BSL-3(P3)实验室及医学中心参与。
    3. 经费编列:以新台币8千万元为上限。
    4. 执行期间:得以 4 年期规划研提,经审查推荐后采分年核定多年期补助。
    5. 其他:本计画为因应国家紧急重大灾害推动之政策专案计画,不列入主持计画件数;若已执行科技部重大政策专案计画者,不受不得同时执行科技部其他补助计画限制。
  2. 相关说明及详细内容,请参考科技部征件公告(请点选)。
  3. 连络方式:相关计画内容疑问,请洽科技部生科司,电话:(022737-742379907199有关系统操作问题,请洽资讯系统服务专线,电话:0800-212-058、(022737-759075917592