2022 第9 届日本真夏设计创意暨发明展5/31前报名

2022 第9 届日本真夏设计创意暨发明展由株式会社知财コーポレーション及世界发明智慧财产联盟总会共同筹划主办,将于7 月1 日至7 月3 日在东京着名的HotelVilla Fontaine Grand Tokyo Ariake 会议展览中心举行为期3 天的展览、交流及颁奖仪式。
主办单位:株式会社知财コーポレーション、WIIPA
展览日期:2022年7月1日~7月3日
展览地点:Hotel Villa Fontaine Grand Tokyo Ariake会议展览中心
参展费用:45,000/件,包含10位发明人报名费、展位费、桌椅、评比费。
选购品项:3,000 元/件,海报设计及印刷。
讬展费用:10,000 元/件,包含现场布置、解说及作品运送。
参展效益:参展增加商品曝光度及个人阅历,更是升学就业的加分利器。展后协会安排县市政府接见及颁发奖状。
报名资讯:台湾发明商品促进协会(TIPPA)
截止日期:2022年5月31日
协会地址:台北市松山区八德路二段400号7F(添盛大楼)
连络电话:02-8772-3898
电子信箱:wiipa168@wiipa.org.tw
网 址:www.tippa.org.tw
汇款帐号:户名:台湾发明商品促进协会
银行:元大银行 营业部
帐号:00108253826215