科技部-价创、Fiti、萌芽联合说明会,7/16(二)13:30于行政大楼简报室举行

师生创业方案选择多元!科技部订于7/16(二)13:30中正大学举办联合说明会,包含Fiti、萌芽及价创三个不同的创业补助计画。
 
<意者请完成线上报名>

  • 计画介绍:分析科研计画于不同创业阶段究竟适合哪一个补助计画,其申请方式、补助经费及不同计画间的差异性,以及如何接续不同补助计画。
  • 教师创业最新法规说明:衍生新创法规一再更新释出利多,权益收入缴库与否、缓课、持股比例及老股换新股等相关资讯。
  • 新创计画谘询诊断:价创Fiti、萌芽人员将于现场,一对一接受谘询,协助厘清适合的补助计画或计划相关细节。
  • 日期: 7/16() 13:30报到  
  • 地点:中正大学行政大楼西栋3楼简报室,报名连结 https://reurl.cc/O8l33 
  • 交通资讯 https://www.ccu.edu.tw/traffic_info.php 
  • 停车场位置(校内禁行机车,机车请停放至大门侧停车场)https://affairs.ccu.edu.tw/security/regulations 
This is an image