浏览人次: 2153

产业园区培力

  本校辅导在地工业区与科学园区多年,产学合作与技术移转实绩丰富,故将延续发展在地产业聚落的经验与模式,配合本校研发成果,串联中台湾到南台湾的精密机械工业聚落,形塑「智慧创新走廊」与新型态科技产业聚落,孕育聚落内厂商的创新研发,促成新创企业。
  在产业园区培力模式方面,本校采取「深耕智慧机械三角洲,串联精密机械与智慧医疗走廊」之策略,强化本校新创育成能量,并配合嘉义县市政府的施政,深耕大埔美与嘉义辖内工业园区,并向北布线至台中精密机械园区、向南至台南科学园区,各设立协同研发办公室,紧密结合嘉义、云林、台中、台南等县市政府产业政策,共创轴带产业荣景。

This is an image
    This is an image    This is an image

相关活动如下:

108年6月19日 新营工业园区厂商新技术新产品发表会

108年12月19日 大埔美精密机械园区专利技术推广媒合会

109年4月21日 智慧生医光机电跨领域整合产业联盟成立大会