新聞快訊

類別 標題 張貼日期
法規轉知 置頂 熱門 受科技部補助研究計畫如發生國家名稱訛誤事件,請確實依科技部「補助計畫產出論文發表於國際期刊及專家學者出席國際學術會議發生國家名稱訛誤事件更正處理作業要點」辦理,請查照。
計畫徵求 置頂 熱門 修正「科技部補助沙克爾頓計畫作業要點」第五點,並自即日生效,請查照。
法規轉知 置頂 熱門 「保育類海洋野生動物」利用申請案件公告事宜,附「利用保育類海洋野生動物申請書(限學術研究或教育目的使用)」1份,請依此申請書及野生動物保育法相關規定事項辦理。
法規轉知 置頂 熱門 修正「科技部補助人工智慧創新研究中心專案計畫作業要點」部分規定,並自即日生效,請查照。
法規轉知 置頂 科技部訂定「科技部補助沙克爾頓計畫作業要點」,自即日起生效
法規轉知 置頂 熱門 修正「科技部補助人工智慧創新研究中心專案計畫作業要點」第二十二點,並自即日起生效,請查照。
法規轉知 置頂 熱門 科技部「愛因斯坦培植計畫試行要點」第三點及「哥倫布計畫試行要點」第三點,有關申請人年齡計算方式,請參閱。
法規轉知 置頂 熱門 修正「科技部補助科普產品製播推廣產學合作計畫作業要點」,並自即日生效,請查照。
法規轉知 置頂 熱門 客家委員會「客家知識體系發展獎勵補助辦法」法規條文、總說明及逐條說明各1份,請查照。
法規轉知 置頂 熱門 科技部修正「科技部補助專題研究計畫作業要點」及「科技部補助專題研究計畫經費處理原則」部分規定,自即日起生效。