新聞快訊

類別 標題 張貼日期
計畫徵求 置頂 熱門 修正「科技部補助沙克爾頓計畫作業要點」第五點,並自即日生效,請查照。
法規轉知 置頂 熱門 「保育類海洋野生動物」利用申請案件公告事宜,附「利用保育類海洋野生動物申請書(限學術研究或教育目的使用)」1份,請依此申請書及野生動物保育法相關規定事項辦理。
法規轉知 置頂 熱門 修正「科技部補助人工智慧創新研究中心專案計畫作業要點」部分規定,並自即日生效,請查照。
法規轉知 置頂 科技部訂定「科技部補助沙克爾頓計畫作業要點」,自即日起生效
法規轉知 置頂 熱門 修正「科技部補助人工智慧創新研究中心專案計畫作業要點」第二十二點,並自即日起生效,請查照。
法規轉知 置頂 熱門 科技部「愛因斯坦培植計畫試行要點」第三點及「哥倫布計畫試行要點」第三點,有關申請人年齡計算方式,請參閱。
法規轉知 置頂 熱門 修正「科技部補助科普產品製播推廣產學合作計畫作業要點」,並自即日生效,請查照。
法規轉知 置頂 熱門 客家委員會「客家知識體系發展獎勵補助辦法」法規條文、總說明及逐條說明各1份,請查照。
法規轉知 置頂 熱門 科技部修正「科技部補助專題研究計畫作業要點」及「科技部補助專題研究計畫經費處理原則」部分規定,自即日起生效。
法規轉知 置頂 熱門 科技部修正「科技部補助愛因斯坦培植計畫試行要點」、「科技部補助哥倫布計畫試行要點」部分規定,自即日起生效,請查照。