科技部108年度鼓勵女性從事科學及技術研究專案計畫補助案,自即日起受理申請,校內截止日為108年1月4日(五)上午10點。

一、依據科技部107年10月4日科部綜字第1070070582號函辦理。
二、女性在科學及技術領域研究的實力堅強且具貢獻,惟因受到不同階段的外在挑戰,
    不斷從研究領域流失,為擴大女性研究量能,鼓勵及支持女性投入科學及技術研究
    生涯,提升我國整體科技發展動能,特徵求本專案計畫。
三、計畫主持人請務必先行詳閱本計畫徵求公告各項規定。
    (一)計畫主持人資格:須符合本部補助專題研究計畫作業要點之規定,且符合以下情形之一者:
        1. 從未申請本部專題研究計畫之女性研究人員
        2. 近3年未執行本部專題研究計畫之女性研究人員
四、旨揭計畫之執行期程自108月8月1日至109年7月31日止。
五、計畫申請案全面實施線上申請,各類書表請務必至科技部網站(http://www.most.gov.tw)
    進入「學術研發服務網」製作。
六、「科技部108年度鼓勵女性從事科學及技術研究專案計畫徵求公告」,請詳參附檔。