科技部徵求107年度「鼓勵女性從事科學及技術研究專案計畫」補助案,校內截止日為107年1月3日(三)。

一、依據科技部106928科部綜字第1060074964A號函,徵求107年度「鼓勵女性從事科學及技術研究專案計畫」補助案,校內截止日為10713()
二、女性在科學及技術領域研究的實力堅強且具貢獻,但因受到不同階段的外在挑戰,不斷從研究領域流失,為擴大女性研究量能,鼓勵及支持女性投入科學及技術研究生涯,提升我國整體科技發展動能,特規劃徵求本專案計畫。
三、計畫主持人(申請人)資格及相關訊息公告
()計畫主持人資格:須符合科技部補助專題研究計畫作業要點之規定,且符合以下情形之一者:
1.  從未申請科技部專題研究計畫之女性研究人員。
2.  5年未執行科技部專題研究計畫之女性研究人員。
() 相關訊息請詳閱附檔之徵求公告。
四、申請方式:申請人請依規定於期限內至該部網站線上製作計畫申請書。製作完成後請由系所承辦人至科技部「專題計畫線上申請彙整系統」確認申請人職稱與申請資格皆符合條款,無誤後將案件點選成「已確認」後通知本組彙辦俾函送該部申請。