臺北醫學大學於11月9~11日舉辦2018東亞區域臨床試驗聯盟年會

  • 2018-07-11
  • 研究發展處

一、臺北醫學大學於107年11月9到11日將在北醫舉辦2018東亞區域臨床試驗聯盟會議 (REACTA:Regional Asian Clinical Trial Association),將會有東亞各國,包括日本,韓國,香港,台灣,新加坡,馬來西亞,及泰國等各國臨床試驗專家及學者齊聚一堂,分享並了解各國臨床試驗的方向及主題,同時也可討論合作臨床試驗的可能性。
二、臺灣首次舉辦此項臨床試驗相關的國際研討會,為了鼓勵生技製藥及臨床試驗相關產業能共襄盛舉,共繁共榮,將提供產業界參與機會,也歡迎各界踴躍投稿,詳情請見網站http://www.reacta2018.tw/。
三、如有任何疑慮,請電02-2798-8329 ext.38 陳小姐 service@reacta2018.tw,或聯合臨床試驗中心 02-6638-2736 (北醫大-大安校區) ext.1746 楊小姐lilyyang@tmu.edu.tw。
四、在此,我們誠摯邀請院共襄盛舉,一同參與此盛會。懇請同仁蒞臨指導。